Samstag, 24. Oktober 2015

Apfel Porridge




histaminarm/10 PPs 



Ihr braucht:

60g Zarte Haferflocken
10g Chiasamen
2 TL Agavendicksaft (oder anderes Süßungsmittel)
250 ml Milch/Mandelmilch/andere Pflanzenmilch
1 Apfel (am besten Boskoop)
Vanille oder Zimt nach Belieben

Zubereitung:

Äpfel entweder mit einer kleinen Reibe reiben oder kurz (!!) Durch den Mixer jagen. (Oder wer einen hat, den kleinen Häcksler von Tupper benutzen. So mach ich es jedenfalls). Milch warm werden lassen, aber noch nicht ganz zum Kochen bringen. Haferflocken, Chia, Agavendicksaft, Vanille (oder Zimt) & Apfel dazugeben und unter Rühren warten, bis es kocht. Dann schaltet ihr einfach die Platte aus und lasst es noch ca 3-5 Minuten weiterköcheln. Wenn der Apfel sich schön mit allem verbindet und nicht mehr knackt, ist es fertig. ☺
Schmeckt auch super mit Mandelcreme oder anderen Nusscremes, natürlich kommt dann noch  1 PP bei einem kleinen TL dazu.

Wenn ihr Bilder von dem Rezept auf Instagram postet, verlinkt mich doch bitte mit @dozingstarz. Dankeschön und viel Spaß beim Kochen! Lasst es euch schmecken! ♥

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