Donnerstag, 5. November 2015

Brokkoli Auflauf



histaminarm/13 PPs

Ihr braucht:

1en halben Brokkoli
70 g Nudeln (Ich hab die glutenfreien Penne von Barilla genommen)
150 ml Milch
50 g Frischkäse
1 TL Reismehl
2-3 Scheiben Käse (Mozzarella/Butterkäse/junger Gouda)
2 TL gehobelte Mandeln
TK Basilikum
Salz

Zubereitung:

Brokkoli mit ein wenig Salz dämpfen und Nudeln al dente Kochen. Derweil Milch, Frischkäse, Reismehl, Salz und Basilikum in einen Schüttelbecher geben und gut durchschütteln. Die Nudeln abschütten und in eine kleine Auflaufform geben. Den Brokkoli gut abtropfen lassen und zwischen die Nudeln legen. Die Sauce darüber geben.  Den Käse in kleinere Stücke reißen und so über den Brokkoli legen, dass möglichst alles bedeckt ist und dann die Mandeln darüber streuen. Das Ganze ca. 20-25 Minuten bei 180°C bei Ober- und Unterhitze backen lassen.

Wenn ihr Bilder von dem Rezept auf Instagram postet, verlinkt mich doch bitte mit @dozingstarz. Dankeschön und viel Spaß beim Kochen. Lasst es euch schmecken! ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen