Mittwoch, 11. November 2015

Dinkelgrießauflauf


histaminarm / 10 PPs pro Portion

Für zwei Personen!

Ihr braucht:

70g Dinkelgrieß
300ml Milch (0,3%)
2 Eigelb
1 gehäufter TL Weinsteinbackpulver
250g Magerquark
2 TL Rohrohrzucker
1 TL Agavendicksaft
1 Boskop Apfel


Zubereitung:

Milch in einem Topf zum Kochen bringen, dann Grieß und Zucker einrühren, bis ihr einen normalen Grießbrei habt. Topf von der Platte nehmen und zuerst den Quark (damit es abkühlen kann!), dann die Eigelb und das Weinsteinbackpulver dazugeben. Wenn es euch von der Süße her noch nicht reicht, könnt ihr hier auch nochmal ein wenig Agavendicksaft zugeben. Alles gut durchmischen und dann in eine Auflaufform geben. Den Apfel in Scheiben schneiden und in die Masse stecken. Dann bei 180°C 25 Minuten lang backen lassen.

Wenn ihr Bilder von dem Rezept auf Instagram postet, verlinkt mich doch bitte mit @dozingstarz. Dankeschön und viel Spaß beim Kochen. Lasst es euch schmecken! ♥

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