Freitag, 6. November 2015

Onepot Pasta


histaminarm/7 PPs

Ihr braucht:

50 g Nudeln (z.B. die glutenfreien Penne von Barilla)
250 ml Wasser
1 Paprika
1 große Karotte
3-4 Brokkoli Röschen
1 kleine weiße Zwiebel
Salz
Basilikum
mildes Paprikapulver
50g Frischkäse

Zubereitung:

Die Nudeln in einen Topf geben und das Gemüse oben drauf schnibbeln. Mit 2 gestrichenen TL Salz, Basilikum und Paprikapulver würzen und dann das Wasser dazugeben. Zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Platte ausschalten, Deckel runter nehmen und einmal komplett umrühren. Dann immer mal wieder rühren, bis die Nudeln gar sind. Danach den Frischkäse unterrühren, so dass eine cremige Sauce entsteht.

Wenn ihr Bilder von dem Rezept auf Instagram postet, verlinkt mich doch bitte mit @dozingstarz. Dankeschön und viel Spaß beim Kochen. Lasst es euch schmecken! ♥

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen